Porcionadora e extrusora de massas para pães, pizzas, lasanhas, doces, salgados e biscoitos. A máquina realiza a divisão da massa em porções de mesmo peso e tamanho de acordo a regulagem configurada, além disso, as porções podem ser modeladas em formatos variados de produto final utilizando um bocal de extrusão personalizado. Este equipamento simplifica o processo de porcionamento e modelagem de massas pois não necessita de pesagem das porçoes, que são divididas com corte regulável de precisão.
Aplicações deste equipamento:
- Porcionamento de massas para pizza, pães e lasanhas.
- Porcionamento de massas para doces, salgados e biscoitos.
- Porcionamento de massas em geral.
- Extrusão de massas para doces, salgados e biscoitos.
- Extrusão de massas para produtos em geral.
Características deste equipamento:
- Equipamento produzido em aço INOX.
- Regulagem personalizada de porcionamento da massa.
- Configuração personalizada do formato das porçoes (extrusão).
- Possibilidade de diferentes bocais de extrusão para vários produtos no mesmo equipamento (massas, doces, salgados e biscoitos).
- Equipado com caixa acrílica e tampa de massa, garantindo seguraça ao operador.
- Capacidade de extrusão de 50 Kg/h de massa.
Comentários
Postar um comentário